Appareils et accessoires
Biscuits poisson d'avril
Prép. 20min
Total 55min
25 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
513.9 kJ /
122.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits pain d'épices
45min